新浪江苏 资讯

常州一熊孩子害怕拔牙 逃出医院暴走7公里

摘要: 因为怕疼不肯拔牙,常州一 8 岁男童从口腔医院逃走,随后不知去向。这可把家人极坏了,孩子的父母四处奔走寻找,上演了一场现实版的全城搜索,甚至惊动了警方。4 月 21 日下午,现代快报记者采访获悉,比较幸运的是,在事发 3 个小时后,有人在城郊发现了男孩,至此,该男童已负气步行了 7 公里左右。

现代快报讯(记者 宋体佳)因为怕疼不肯拔牙,常州一 8 岁男童从口腔医院逃走,随后不知去向。这可把家人极坏了,孩子的父母四处奔走寻找,上演了一场现实版的全城搜索,甚至惊动了警方。4 月 21 日下午,现代快报记者采访获悉,比较幸运的是,在事发 3 个小时后,有人在城郊发现了男孩,至此,该男童已负气步行了 7 公里左右。

“ 急寻人!!今天下午两点二十左右,一名二年级小男孩在口腔医院附近走丢!目前,家人已经报警,查看了口腔医院附近的监控,但截至目前还没有找到!小男孩目前在 XX 小学上二年级,名叫 XXX,事发时孩子妈妈本来是带他去医院拔牙。走失时,小男孩身穿深蓝色短袖 …… 目前家人心急如焚,祈祷孩子能早日回家!”

4 月 21 日下午 4 时 25 分,一条紧急寻人信息出现在常州一家论坛上,其内容称,一名男孩在常州市区一口腔医院附近走失。当下午 5 时 30 分左右,根据寻人信息中留的电话号码,现代快报记者与孩子的父亲余先生取得联系。

“ 谢谢你们关心,孩子刚刚找到。” 余先生在电话中告诉现代快报记者,其儿子今年 8 岁,在当地一所小学读二年级。余先生称,因孩子的牙齿不好,当天下午 2 时许,其母亲带着孩子到附近一家口腔医院拔牙。没想到,男孩因为怕疼不愿拔牙,甚至还闹起了小脾气,趁妈妈不注意,一溜烟从口腔医院逃走了。

“ 当时他妈妈还带着另一个孩子,没有抓到他,后来就不知去向了。” 余先生称,孩子走失后,一家人都急坏了,赶紧上街寻找,还打电话报了警。“ 我们一家人都急坏了,就害怕孩子出什么意外。” 余先生表示,由于孩子年龄较小,在其离开的 3 个多小时间,家人的心都悬着,无比焦急。

幸运的是,在余先生一家报警后,有人在靠近城郊的地方找到了男孩,这里距离口腔医院约 7 公里距离。孩子找到了,余先生一家也总算舒了口气,但回想丢失孩子的这几个小时,余先生仍心有余悸,“ 确实很危险,幸亏没有发生什么意外。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...