新浪江苏 资讯

南京车管所曝光台将搬家 4月22日-24日暂停办理业务

龙虎网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 从@南京交警处得知,南京车管所因内部改造需要,4月22日-24日车管所曝光台暂停办理业务,4月25日起,需要办理相关业务的市民可至车管所曝光台搬至玄武大道719号(车享家二手车市场内)办理。

从@南京交警处得知,南京车管所因内部改造需要,4月22日-24日车管所曝光台暂停办理业务,4月25日起,需要办理相关业务的市民可至车管所曝光台搬至玄武大道719号(车享家二手车市场内)办理。

据了解,南京车管所搬迁后的工作时间为周一至周五9:00—17:00(中午不休息)。4月22、23日办理简易程序违法业务可到庐山路58号交管局综合业务大厅办理。24日办理简易程序可到一大队(蒋王庙21号)或七大队(和燕路254号),一般程序可到交管局综合业务大厅(庐山路58号)办理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...