南京一摩托与轿车相撞 摩托上两人被撞飞一死一伤

2017-04-21 08:37:47 扬子晚报

7
图为事故现场。图为事故现场。

  4月19日下午5点30分,在南京江北快速化大道葛塘一路口,一辆轿车行驶至这里时,与一辆摩托车相撞。驾驶摩托车的司机被撞后,摔出老远,疑因头部受伤过重当场身亡。而坐在摩托车后面的同伴,也被抛出数米远重重的摔在路面上,路人将他扶起后发现只是受了轻伤。

  据现场一位目击者称,当时轿车撞上摩托车后,摩托车上面的两名男子被撞飞,摩托车倒在轿车的车头前,被死死卡住。由于撞击力度太大,驾驶摩托车的司机从摩托车上被弹飞后,摔在两三米远的路面上,尽管司机头上戴着红色的头盔,可倒地后头部流了很多血。而坐在后面的一名男同伴也被撞飞,倒在路面上,被人扶起后,只是受了点轻伤。

  很快,当地警方和120急救车赶到现场,经检查,摩托车司机因伤势过重已经身亡,而该司机的年龄在40岁左右、据介绍,摩托车上的两名男子都是附近一家单位的工人,事发时两人骑车刚刚从单位出来准备回家,不想出此意外。目前,警方正对事故原因展开调查。

热门评论 发表评论
  • 乐陶陶le&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax3.sinaimg.cn%2Fcrop.0.2.640.640.50%2F85a7d20cly8fegwcm79dlj20hs0hwab7.jpg&followers_count=74 04-24 20:35
    说话这么冲,吃了枪子儿了?先去学习一下说人话吧,狂吠只会惹人厌,最后祝你在今后的每一天,骑摩托车被汽车撞,开汽车每天撞骑摩托车的,加油,我看好你哦
  • 为湿收了你&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax4.sinaimg.cn%2Fcrop.0.15.640.640.50%2F006J2nYJly8fdyvpf2ro9j30hs0inmxr.jpg&followers_count=3 04-22 11:47
    然而很多骑摩托车的人并没有驾照
  • 飘来飘去的猪世界&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva4.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.180.180.50%2F695080fdjw1e8qgp5bmzyj2050050aa8.jpg&followers_count=64 04-21 22:27
    这条假新闻南京当地都辟谣了,新浪还不撤?
查看更多评论(7)
相关阅读
点击加载更多