新港炼油厂片区规划听取市民意见 公示结束用地性质不调整

2017-04-21 07:47:48 新华报业网

41

  3月14日,我局网站发布了《南京市仙林副城新港-炼油厂片区控制性详细规划NJDBa010-18规划管理单元图则调整》(公众意见征询),拟将新港--炼油厂片区一地块的用地性质由一类工业用地调整为三类工业用地,现公示期已结束。根据中央、省市有关产业发展、环境保护和相关法律法规要求,我们对收集到的社会公众意见逐条认真进行了梳理分析。经商有关部门、企业、规划编制单位,就相关情况公告如下:

  一、结合对仙林地区发展定位、环境品质的研究分析,经综合评估并报市政府同意,决定该地块规划用地性质不予调整,维持原控规确定的一类工业用地性质。

  二、市政府已责成市有关部门、区政府及企业,高度重视生态文明建设,进一步加快产业结构调整,促进产业转型升级,切实改善环境质量,提高宜居品质。

  三、城乡规划的制定、决策和实施,离不开公众的参与、支持与监督。感谢广大市民对南京城乡规划工作的关注和支持,我局将继续依法做好各项规划编制和管理工作。

  南京市规划局

  2017年4月20日

热门评论 发表评论
  • 最靓嘚猩&wb_cmnt_type=comment_status 04-21 16:58
    你确定第二张图没配错?
  • 1154002665 04-21 11:29
    感谢南大在仙林。
  • 用户6219909546&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax3.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-21 09:03
    群众的声音起作用了?
查看更多评论(41)
相关阅读
点击加载更多