网曝无锡一副校长不雅聊天记录 所在学校:已报警(图)

2017-04-21 07:32:02 现代快报网

364

  记者获悉,近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡某实验学校副校长翁某。

  记者了解到,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。

  4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

  4月20日下午,记者来到该实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄某短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。

  随后,记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

热门评论 发表评论
  • 送人榴莲手有余香&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva3.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.180.180.50%2F5393d090jw1e8qgp5bmzyj2050050aa8.jpg&followers_count=263 04-21 14:09
    是不是本人,掏出家伙来看一眼不就啥都知道了
  • 开心baixue&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva2.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.180.180.50%2F6f85ebabjw1e8qgp5bmzyj2050050aa8.jpg&followers_count=86 04-21 12:23
    一看就明白是情人关系,那女的也有丈夫。
  • 用户6167500353&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-21 16:53
    这是个人的性取向,就是副校长的聊天记录,公布出来也是侵犯人的隐私。
查看更多评论(364)
相关阅读
点击加载更多