新浪江苏 资讯

夫妻吵架儿子扔东西泄愤 砸坏他人新车惹纠纷

摘要: 常州市民小郭今年25岁,找工作一直不太顺心,近期一直赋闲在家,母亲吴女士对此颇有微词,父亲老郭倒是心疼儿子的身体,并未太放在心上。

常州市民小郭今年25岁,找工作一直不太顺心,近期一直赋闲在家,母亲吴女士对此颇有微词,父亲老郭倒是心疼儿子的身体,并未太放在心上。

4月16日虽然是星期天,但吴女士仍然要上班,老郭也上过夜班早晨才到家。因为疲惫,老郭到家后倒头就睡,并且一睡就是一整天。

直到下午5点多,忙了一天的吴女士回到家中,发现老的还在床上,小的在打电脑,厨房里空空如也。吴某顿时气不打一处来,自己辛苦了一天,没想到回家后连口热饭都没得吃,还得给两个休息在家的人做饭,简直“岂有此理”!

想到这,吴女士便对着一老一小骂了起来。由于父母经常吵架,小郭本已见怪不怪,可是母亲吵着,又对自己找工作的事喋喋不休起来,一股无名火窜上了小郭的心头。母亲见其态度不好,更是说得起劲,气得小郭抓起手边的东西就砸,并与母亲吵了起来。

两人越吵越凶,脾气暴躁的小郭一怒之下拎起家里的水壶就从窗口扔下了楼,这一扔就扔到了停在楼下的小车引擎盖上。住在一楼的魏女士听到声响,赶忙出门查看,发现外面的小车已被砸出了两个坑。为防止楼上的住户砸到人,魏女士赶忙报了警。

常州市朝阳桥派出所民警到达现场后,立即制止了小郭的行为,并联系车主朱女士前来协调。匆匆赶来的朱女士看到自己前天才提回来的爱车赫然被砸出了两个坑,顿时心疼极了。最终,经过协调,老郭同意对朱女士进行赔偿,小郭也接受了民警的教育,表示会好好找工作。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...