新浪江苏 资讯

秦淮区将发还被扣共享单车 共计1089辆

龙虎网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天(4月21号),龙虎网记者从秦淮区停车设施管理中心获悉,因乱停乱放被暂扣的1089辆共享单车将于本周六下午进行发还,酷骑和快兔运维管理还不健全暂时不予发还外。

龙虎网讯 (记者 张玲)今天(4月21号),龙虎网记者从秦淮区停车设施管理中心获悉,因乱停乱放被暂扣的1089辆共享单车将于本周六下午进行发还,酷骑和快兔运维管理还不健全暂时不予发还外。

秦淮区停车设施管理中心副大队长方晓骏告诉龙虎网记者,昨天(4月20号)下午两点,秦淮区召开了共享单车周例会,摩拜、ofo、小蓝、hellobike、町町、酷骑、快兔及七号电单车等相关负责人及运维主管参会,就企业运维管理的一些问题和设想展开讨论,主要涉及目前的人工运维是否能够加入技术干预,以及周转点的设置、环线运维的设想等。

“除了酷骑和快兔运维管理还不健全暂时不予发还,其他单车,诸如摩拜、ofo、hellobike、小蓝及町町等都会在周六下午两点半进行发还。”方晓骏说。

对于对未来共享单车的管理方向,方晓骏表示:“其实我觉得目前单车的各种问题确实不少,但是并不是这些问题就没有解决的办法。秦淮区是全市单车数量和管理压力最大的区,但我们秦淮的这种‘离心式’政企共治运维管理模式就运行得很不错,希望能给其他区一些借鉴和启发。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...