新浪江苏 资讯

南京交警突击整治夫子庙“小黑车” 规范景区秩序

摘要: 随着天气转暖,南京交警三大队、江宁交警大队湖熟中队日前接到多起电动车违法载客的“12345”举报。其中,夫子庙地铁站口电动车车主私自焊接车篷,上路违法载客非法从事营运的现象出现抬头,“12345”热线时有投诉。

随着天气转暖,南京交警三大队、江宁交警大队湖熟中队日前接到多起电动车违法载客的“12345”举报。其中,夫子庙地铁站口电动车车主私自焊接车篷,上路违法载客非法从事营运的现象出现抬头,“12345”热线时有投诉。

交警三大队高度重视,立足岗位职能,加强路面巡管,4月17日集中优势警力,采取警便结合,对该地铁口电动车违规停放、私自加装车篷、违法载客非法营运开展突击整治,依法查处8起“小黑车”违法行为,消除交通安全隐患,进一步规范5A景区秩序。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...