刚从银行取出30万出门就被抢 宿迁警方正在侦破

2017-04-20 11:48:19 现代快报

2

 

  4月19日下午5点左右,宿迁市区发生一起抢劫案,女子杨某在银行刚取出30万元的现金就被一名男子抢走。现代快报记者了解到,事发后宿迁警方迅速赶赴现场,目前案件正在侦破中。

  据目击者介绍,事发地点为宿迁市区发展大道附近的一家银行。下午5点左右,杨女士在银行柜台提出了30万元的现金后,出门向南走出约80米,遭到一名男子的抢劫,随后该男子上了一辆轿车,向北行驶经缺口调头向南逃跑。

  接到报警后,宿迁市公安局迅速组织警力赶赴现场,并立即发布警情通报。通报中称,2017年4月19日17时许,在宿城区发展大道一家银行,杨某(女,28岁)在银行提取现金30万元,出门后被一名男子抢走。目前案件在侦破中。

 

热门评论 发表评论
  • e时代的上河图&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva2.sinaimg.cn%2Fcrop.409.153.1228.1228.50%2F44c64c0ajw1egqz8tkd25j21kw16ong9.jpg&followers_count=181 04-20 20:08
    易到发生支付危机,这里发生了巨额抢劫。这些都是典型性重大事情,经济下行的境遇之下,那些小如牛毛的困境事情更加是比比皆是。量变会产生质变。可惜只喜欢听赞美的,吹捧的。
查看更多评论(2)
相关阅读
点击加载更多