新浪江苏 资讯

刚从银行取出30万出门就被抢 宿迁警方正在侦破

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月19日下午5点左右,宿迁市区发生一起抢劫案,女子杨某在银行刚取出30万元的现金就被一名男子抢走。现代快报记者了解到,事发后宿迁警方迅速赶赴现场,目前案件正在侦破中。

 

4月19日下午5点左右,宿迁市区发生一起抢劫案,女子杨某在银行刚取出30万元的现金就被一名男子抢走。现代快报记者了解到,事发后宿迁警方迅速赶赴现场,目前案件正在侦破中。

据目击者介绍,事发地点为宿迁市区发展大道附近的一家银行。下午5点左右,杨女士在银行柜台提出了30万元的现金后,出门向南走出约80米,遭到一名男子的抢劫,随后该男子上了一辆轿车,向北行驶经缺口调头向南逃跑。

接到报警后,宿迁市公安局迅速组织警力赶赴现场,并立即发布警情通报。通报中称,2017年4月19日17时许,在宿城区发展大道一家银行,杨某(女,28岁)在银行提取现金30万元,出门后被一名男子抢走。目前案件在侦破中。

 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...