镇江一幼儿园30多名孩子集体呕吐 家长失控砸坏玻璃门

2017-04-20 07:34:15 新华报业网

47

  4月19日下午4点左右,镇江丹徒区上会中心幼儿园门前,众多家长前来接孩子时得知,其中一个大班的30多名孩子出现集体呕吐的症状,家长们立即燥动不安,情绪失控。很快一辆大巴车赶了过来,将所有孩子紧急送往镇江医院诊断治疗。

  接到家长的投诉电话,交汇点记者随即赶到上会中心幼儿园进行釆访。记者在幼儿园发现,一扇玻璃门己被情绪失控的家长砸坏,教室里一名年轻的女老师正在统计家长的电话,并告知家长一旦有情况就与家长取得联系,如果孩子有情况也与幼儿园联系。

  一位姓丁的老师告诉记者,她们发现有孩子出现呕吐症状时,就联系有关部门了,没想到多个孩子接连出现呕吐、难受症状。现在30多名孩子都被送往镇江医院救治,目前疾控中心已介入调查。

热门评论 发表评论
  • TimZhu2012&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva3.sinaimg.cn%2Fcrop.18.0.757.757.50%2Fa8813a14jw1f8qcbbv3s9j20qe0z2dlq.jpg&followers_count=57 04-21 11:34
    家长只是正常反应好不好,要是小编孩子呕吐不止,小编肯定平静的不急不躁的
  • 用户5414225585&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-20 12:34
    现在哪个幼儿园的费用不高啊,交这么多钱,就这样对待孩子,有的孩子还被老师打,真是太愤怒了。
  • 冷血70315&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva1.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.996.996.50%2F006r7BKjjw8f7sreffbdfj30ro0rpq55.jpg&followers_count=4 04-20 11:43
    我觉得,幼儿园学费不低,希望幼儿园还是在孩子饮食方面多注重安全第一,那么多孩子出现问题,如果更幼儿园没关系,我估计没人相信!
查看更多评论(47)
相关阅读
点击加载更多