扬州今天中午发生杀亲命案 已造成四死一伤

2017-04-20 17:17:35 江苏新闻广播

126

  4月20日13时左右,在扬州广陵区文峰街道文峰村杨庄组34号院内,发生一起外来人员因家庭矛盾纠纷激化引发的杀亲命案,造成四死一伤,犯罪嫌疑人段某某(男,40岁,安徽涡阳籍人)自残后被送至医院抢救。案发后,市、区两级公安机关全力抢救伤者,并迅速开展现场勘察、调查等工作,相关善后工作当地党委政府正在积极组织进行。

热门评论 发表评论
  • 宋江投降了就去打方腊&wb_cmnt_type=comment_status 04-21 13:40
  • 徐中秋&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax1.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=313 04-21 12:47
    这世道多么不公平,我们还在做核心价值观的美梦
  • 用户2736133186&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax1.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=3 04-21 09:05
    说话不能太偏激,哪个地方都有好人与坏人,讲理与不讲理人,从一个人的言论中可看出此人的修养与素质。
查看更多评论(126)
相关阅读
点击加载更多