新浪江苏 资讯

泰州一男子嫌外卖送得太慢 逼送餐员自扇耳光

摘要: 泰州靖江一男子嫌外卖送慢了,在多次催促后,在电话中与送餐员发生争吵。当快餐送到后,该男子一拳将送餐员打倒在地,还逼着送餐员抽自己嘴巴。

扬子晚报网4月18日讯(通讯员 冯丹 记者 王国柱)泰州靖江一男子嫌外卖送慢了,在多次催促后,在电话中与送餐员发生争吵。当快餐送到后,该男子一拳将送餐员打倒在地,还逼着送餐员抽自己嘴巴。

今年40岁的刘师傅是一名兼职配送员。4月16日下午3时许,他接到一单从靖江人民路到西环某小区的外卖。“接到单子的之后,我手里还有顺路的单子,因为离得比较近,所以我就先送那个单子。”刘师傅说。然而,就在他配送过程中,西环路的这名客户不断催促。刘师傅通过电话回复“已经通知商家做了,我会尽快到,请不要催。”客户回复称:“等你送到黄花菜都凉了,饭菜还能吃吗?”刘师傅说:“还要再等一会,我现在来不了,能不能吃你自己看着办。”没想到,刘师傅的这句话激恼了对方,于是,该男子便在电话里破口大骂,因对方说话很难听,刘师傅忍不住回骂了对方几句,对方便在电话里恐吓刘师傅,称等刘师傅过去后要收拾他。刘师傅预感不妙,便打电话向单位领导反映情况,领导让他尽量向客户道歉解释,先完成配送。

刘师傅最终怀着忐忑的心情敲开了客户的门,没想到,还没等刘师傅反应,对方直接上去就是一拳将刘师傅打倒在地。打完以后,指着刘师傅骂道:“你骂谁呢,送个饭你还厉害了,你自己扇自己一记耳光,今天这事就算了。否则别怪我打断你的腿。”刘师傅看着对方凶神恶煞的样子十分害怕,便忍着屈辱扇了自己一记耳光。最终对方还让刘师傅承诺不报警才让他离开。离开客服家以后,刘师傅越想越觉得委屈,最终选择了报警。

靖江市城西派出所民警根据刘师傅反映的情况,将该男子传唤到派出所,该男子对打人一事供认不讳,并承认自己因和对方在电话里吵架后,比较上火,便动手打了刘师傅一拳,事后自己想想也觉得过火了,见到刘师傅以后,该男子主动向刘师傅道了歉,对刘师傅倒地后有没有受伤需要检查的问题,该男子并表示愿意赔偿刘师傅1000元钱作为检查费用。鉴于该男子确实有悔过表现,并能及时道歉获取刘师傅的谅解,警方依法对其进行了训诫。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...