南京一男子街头莫名被打 疑因搭讪他人女友

2017-04-19 13:33:57 现代快报

1

  4月18日晚上8点左右,在南京市鼓楼区张王庙附近,一位姓朱的小伙报警称自己被人打了,民警赶到之后了解到,打人者称是因为这位姓朱的小伙搭讪并纠缠自己的女友。这究竟是怎么回事儿呢?

  据这位小伙朱某讲述,自己骑着电动车送朋友回家,但是朋友离开之后,自己无缘无故的被一群人给打了。面对民警的询问,打人的男子称一切都是因为这位小伙朱某不老实,在路上拦着自己的女友索要社交账号和电话号码,并且一直纠缠着不让女朋友离开。

  这位女子小张被人搭讪之后,随即给住在附近的男友发了短信,几分钟后小张的男友带着弟弟赶到现场,于是就出现了小伙朱某被打的一幕。可究竟这位小伙朱某有没有搭讪女子小张呢?

  朱某说自己并没有见过这位女子小张,更谈不上去搭讪,所以断定小张肯定是认错人了。到底有没有认错人,双方各执一词,争论不休。最终民警决定将双方都带回调查,等调取监控之后,再做判断。

热门评论 发表评论
  • ftl2343401747&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax4.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=6 04-20 05:13
    没有那把活,就不要揽那个金刚钻
查看更多评论(1)
相关阅读
点击加载更多