新浪江苏 资讯

奶茶妹妹招助理要求高 海归会摄影还要负责家庭事务

新浪教育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月17日,有网友曝光奶茶妹妹章泽天在朋友圈招助理的消息,划重点:懂商务、投资、慈善,有海外生活经历,英语好,要协助处理家庭事务,两年以上工作经验,同等条件下爱好摄影者优先。

4月17日,有网友曝光奶茶妹妹章泽天在朋友圈招助理的消息,划重点:懂商务、投资、慈善,有海外生活经历,英语好,要协助处理家庭事务,两年以上工作经验,同等条件下爱好摄影者优先。

从章泽天的招聘条件看出,奶茶妹妹对助理的要求可不简单,十项全能,可谓保姆级别啊!此招聘信息曝光后,网友纷纷围观留言表示“惊呆了!”也有网友惭愧的表示:“想想这么大年纪了,连做人家小姑娘助理都不够格!”但也有网友称:“干得好的话,这就是一个跳板,以后能够直接跳升管理层,而且章泽天出席的场合都是高级场哦!”

不过也有网友吐槽“人家啥都会做还去给你做保姆?给你p图?”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...