快讯:太湖大桥发生严重事故 公交车大巴相撞

2017-04-19 16:00:16 名城苏州

8

  最新消息!据苏州新闻报道,今天中午12点左右,太湖大桥一号桥桥面上发生一起两车事故,一辆是58路公交车,另一辆是上海牌照大客车,初步统计现场有七、八人受伤,含重伤两名。目前伤者正在送往医院,太湖大桥已封闭交通。

  今天(4月19日),太湖大桥1号桥发生一起车祸,一辆大巴车和一辆公交车相撞,造成多人受伤。

  据了解,这辆大巴车来自上海,车内乘客是从上海来金庭休假的,车上约有40多人。车祸造成两车司机和多名乘客受伤,伤者已被送往木渎人民医院救治。

  据同行大巴司机龚师傅介绍,当时车队正常行驶,是公交车忽然偏离原车道,与大巴迎面相撞,他怀疑公交车驾驶员疲劳驾驶。

  目前,消防队员和交警正在现场处置。

热门评论 发表评论
  • 虚谷日记&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva4.sinaimg.cn%2Fcrop.141.27.330.330.50%2Fd0da4aedgw1e9uwz8cu5aj20fa0b9acc.jpg&followers_count=31 04-20 08:07
    客运车司机一定要提高安全意识!几年前的一个中午我在济南市乘市区公交,离司机比较近,无意间发现他在打盹,我就故意大声问别人司机是不是打盹,把司机弄醒了,他还在车内后视镜看了我一眼,可没多一会儿,他眼睛又合上了。我这一路啊就不停地吵他,提心吊胆地到了目的地。
  • 用户0tq9jz5v55&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=7 04-19 19:14
    公交车、大巴旅游车要提高驾驶员门槛,更好提高他们的收入。
  • Amanda岚51020&wb_cmnt_type=comment_status 04-19 17:01
    唉,希望伤者平安
查看更多评论(8)
相关阅读
点击加载更多