《血狼犬》看哭一大片 黄宏真实演绎人狗情未了

2017-04-19 10:42:43 新浪江苏

0

  (新浪江苏 讯)由著名导演刘建华执导,刘夏担任编剧的历经七年的良心之作《血狼犬》将于4月21日全国公映,该片由黄宏、刘向京、孙涛领衔主演,王海燕、赵婷婷、朱琳、秦艺伟、肥龙、党晨倾情加盟。

  4月18日上午,片方在南京大华戏院举行了媒体看片会,这部颇受关注的市场少有的动物题材电影终于亮相在媒体面前。作为荣获第三届“丝绸之路”国际电影节“最佳影片奖”的西部动物题材力作,《血狼犬》放映后无出其右赢得满场点赞,众多影院经理对影片上映也愈加期待。

  《血狼犬》媒体人直言狼犬画面震撼但仍不过瘾

  4月18日看片会结束,很多媒体人表示很感动,直言被这种最朴素的情感欺负得毫无还手之力。影片根据“西北犬王”朱永胜的真实故事改编,讲述了中国西部天山某林场的护林员朱广生和女儿无意间救下蓝波。在将蓝波培养成巡山助手的过程中,朱家人与蓝波的感情日益加深。因为打雪狼和护林的问题,朱广生与同事张彪矛盾激化并惨遭报复。在营救大女儿的路上,朱广生与小女儿发生车祸,被群狼围攻。蓝波为救朱家父女,百里赶回家搬来“救兵”,狗群与狼群由此展开一场生死血战。狼狗大战是影片的高潮,狼犬撕咬的镜头尤其震撼,黄宏声嘶力竭地叫出“蓝波”后嗓子哑了,以至于三天不能说话和拍戏。

  动物电影潜力非凡 《血狼犬》有望成五一黄金周票房黑马

  一些影院经理也评价说:这个片子是难得的上乘佳片,对于放映《血狼犬》获得好票房丝毫没有顾虑。前段时间《一条狗的使命》在市场大放异彩,验证了动物电影的潜力非凡,如今爱狗热度也不减反增。媒体人对此保持高度关注,也直言狼狗大战的画面特别精彩,但是完全没有看过瘾。同时,媒体也特别关注动物电影拍摄是否出现了伤亡情况。影片导演刘建华曾做出明确回应“拍这部电影我们没有伤害一只动物,剧组对动物都是保护有加”。在场观众都对影片保持十足的信心,认为《血狼犬》有望成为五一黄金周的票房黑马。

  《血狼犬》由赵宁宇担任监制,黄宏、刘向京、孙涛领衔主演,4月21日,忠犬回归。(周芯羽)

相关阅读
点击加载更多