南京今明晴雨转换快 气温起伏如坐过山车

2017-04-19 09:54:10 南京日报

0

  昨天,晴好天气模式继续开启,火辣辣阳光下,气温节节攀升。不过,这个阶段的天气说变就变,今天傍晚前后受到暖湿气流增强影响,全市将出现阵雨或雷雨。

  昨天全市晴天为主,截至下午16时,南京站白天最高气温达到27.2℃。由于昨天风力较大,西北风5级,阵风达到6到7级,所以体感总的来说还比较舒服。交通气象条件也非常好,全市能见度都在16公里以上。

  根据预报,今天白天多云转阴,傍晚前后,受到暖湿气流增强影响,全市将出现阵雨或雷雨。最低气温13—14℃,最高气温27—28℃。明天,虽然全市天气转好,但是受冷空气南下影响,气温终于要下降了,最高气温将下降到22—23℃。后天全市阴到多云,最高气温只有21—22℃。市气象台提醒,最近气温起起伏伏像过山车,提醒大家注意及时增减衣物,谨防感冒。

相关阅读
点击加载更多