新浪江苏 资讯

江苏咪豆音乐节演出阵容揭晓 五一在溧水举行

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2017江苏咪豆音乐节将于五一小长假期间在溧水区天生桥风景区举行,继首批参演艺人名单公布后,日前第二批演出阵容也全部揭晓。

江苏咪豆音乐节演出阵容揭晓

五一小长假在溧水区天生桥风景区举行

2017江苏咪豆音乐节将于五一小长假期间在溧水区天生桥风景区举行,继首批参演艺人名单公布后,日前第二批演出阵容也全部揭晓。

江苏咪豆音乐节将于4月30日和5月1日在天生桥风景区举行。作为南京首个本土户外音乐节品牌,咪豆音乐节的演出阵容备受关注。近日主办方公布了第二批演出名单,包括内地歌手崔健以及来自中国台湾的音乐人Hush、中国好声音选手耿斯汉与寻路者乐队、民谣原创音乐人翁大涵、新锐摇滚乐队肆囍乐队、新锐乐队Ranko乐队、校园原创力量弗兰格乐队等。此前公布的首批艺人有民谣诗人李志、独立音乐人赵雷、音乐节人气创作女歌手陈粒等。

音乐节期间,溧水区天生桥景区内设有1.5万平方米的餐饮区、露天电影院区、休闲广场等多个功能区,乐迷们不仅可以享受音乐,还可品美食、赏樱花。

据主办方介绍,目前音乐节的门票已经售罄,音乐节期间,仅持有音乐节门票的人员方可入园。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...