新浪江苏 资讯

电动车闯红灯撞人还逃逸 交警喊你赶紧自首

摘要: 近日,在南京龙蟠中路南京电视台门口,一男子在通过人行横道过马路时,被一闯红灯的电动车撞伤,电动车驾驶人竟然当众肇事逃逸。

近日,在南京龙蟠中路南京电视台门口,一男子在通过人行横道过马路时,被一闯红灯的电动车撞伤,电动车驾驶人竟然当众肇事逃逸。

当天,南京交警二大队民警杨皓华巡逻至龙蟠中路南京电视台门口时,发现一男子倒地不起痛苦呻吟,赶忙下车查看。经询问,男子表示自己被一闯红灯的载货电瓶车撞倒在地,腿部似乎骨折了,疼痛难忍。民警见该男子腿部血流如注,有明显变形,系开放性骨折,便立刻联系120救护车将男子送往医院抢救。

经交警向现场群众了解,肇事者闯了红灯,将伤者撞倒之后,不顾周围群众阻拦,匆匆逃离现场。目前伤者已在454医院救治,肇事者正在查找中。交管部门希望肇事者能够尽快前往公安机关自首。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...