泰州一女司机将车开下河 市民用洗澡盆救其上岸

2017-04-18 08:13:27 江苏网络电视台

59

  4月17日中午12点左右,一辆黄色小汽车失控,开进泰州泰兴市汽车站附近的河里,后被两位热心市民用洗澡盆救上岸。

  掉河的是一辆黄色小汽车,车内是两名年轻的女性,身着职业装。事故发生后,两名女性迅速爬到车顶并大声呼救,附近居民闻讯后陆续赶到救援。

  在等待救援时,小轿车慢慢下沉,最后水已没过膝盖。附近居民找来洗澡盆,由两名识水性的男青年下河,陆续将两名女子救上岸。

热门评论 发表评论
  • 用户5788943109&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-18 23:47
    图片中那女子在自拍?玩手机?
  • 用户5726102078&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax3.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-18 21:54
    舅扶你!
  • 只为你兵荒马乱&wb_cmnt_type=comment_status 04-18 21:25
    我能笑吗?
查看更多评论(59)
相关阅读
点击加载更多