新浪江苏 资讯

好消息!10月1日起江苏全面取消手机长途漫游费

摘要:  记者17日从省通管局了解到,2016年,江苏省固定宽带单位带宽和移动流量平均资费降幅均超30%。今年10月1日起,江苏省将全面取消手机长途漫游费。

记者17日从省通管局了解到,2016年,江苏省固定宽带单位带宽和移动流量平均资费降幅均超30%。今年10月1日起,江苏省将全面取消手机长途漫游费。

据悉,去年江苏省4G基站建成超过20.9万个,4G网络基本实现城乡全覆盖。全省固定带宽接入速率达到27.93Mbps,较2015年提升165%;8M及以上宽带用户占比达92.3%,比东部和全国平均水平分别高2个百分点和1.8个百分点;全省基本取消长途漫游费,实现新入网用户及新变更套餐用户长市漫资费一体化。

此外,去年,江苏省电话实名率达到100%,通过技管结合打击通讯信息诈骗,江苏通讯信息诈骗案发数、案值数同比下降,破案数和抓获犯罪嫌疑人数量同比大幅上升,在全国率先实现了“两升两降”的工作目标。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...