新浪江苏 资讯

南京一女子遇车祸后被送医 71万现金遗留事故车内

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 发生交通事故后,一名受伤的女乘客被送至医院治疗,直到晚上她才想起自己71万现金还留在事故车上,在南京交警高速四大队民警帮助下,该乘客有惊无险找回了钱。

发生交通事故后,一名受伤的女乘客被送至医院治疗,直到晚上她才想起自己71万现金还留在事故车上,在南京交警高速四大队民警帮助下,该乘客有惊无险找回了钱。

4月10日下午4点左右,一辆黑色别克商务车由南向北行驶在长江四桥上,雨天路滑,司机操作不当,撞上路边护栏,车上有乘客受伤。

民警接警后,立即通知救护车辆赶往现场。车内共有5人,4名乘客均通过网络拼车,从南京禄口机场到盐城。除了司机受轻伤外,其他4位乘客都不同程度受伤,被送至医院,其中女乘客仇某伤势最重,经诊断需住院治疗。

晚上8点半左右,仇某家属突然联系交警,慌张地说车内有个行李箱,里面还有71万元现金。交警一听,立刻到大队停车场去找这辆事故车,但车内并未找到仇女士的行李箱。

此时,司机张某已被朋友接到了江宁,交警赶紧联系上他。张某称,发生事故后,他的车受损较重,无法再继续行驶,被拖至停车场,为了妥善保管乘客物品,他将行李箱拿走了。挂断电话后,他赶紧载着仇某家人,一路开车赶到方山,取回了行李箱。

当着双方的面,交警打开了行李箱,箱内有一件白色衣服,衣服下面铺满了现金。经现场清点,共71万元,和仇某家属所说的数目一致。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...