新浪江苏 资讯

男子酒驾出事故找人顶包 被识破后称吃了醉虾

摘要: 一名酒后开车的男子撞倒路边灯杆后弃车并找人顶包,被民警识破后,又辩称中午吃了醉虾,因为闹肚子才离开现场的。

一名酒后开车的男子撞倒路边灯杆后弃车并找人顶包,被民警识破后,又辩称中午吃了醉虾,因为闹肚子才离开现场的。4月15日,据海门货隆交警中队民警介绍,涉嫌酒驾、交通肇事、请人顶包的男子小丰(化名)将面临法律的惩处。

4月14日下午2时30分许,一名男子驾驶小轿车载人沿省道335线由东向西行至海门正余镇王浩街东侧地段时,车子突然失控,撞倒北侧路边的一根灯杆,气囊全部爆开。分别驾车和乘车的两名男子下车后,没有留在现场,而是迅速离开。而后座两名男性乘客则呆在车内。

民警到达现场后不久,先前离开车子的两名男子返回现场。其中一人称姓曹,车子是他开的。然而,当民警问其是如何造成事故等一些细节时,并指出事发路段有监控,弄虚作假是要负法律责任的。自称曹某的男子连连否认是他开的车。

据此,民警将4名涉案人员传唤至中队调查。曹某等3名男子都指认是年轻男子小丰驾驶的。经对小丰呼气测试,其体内每100毫升血液中酒精含量为28毫克,达到酒驾标准。小丰称,事发中午,他吃了点用酒炝的醉虾后驾驶临时借的一辆小轿车返回途中,不慎撞上了灯杆。由于肚子不舒服,遂离开现场去了医院。

民警提醒,酒后驾驶者不管以什么内容和什么方式为自己辩解开脱,其结果都是徒劳的。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...