扬州一女子约男友亲热 伙同闺蜜逼其拍裸照

2017-04-17 08:39:00 扬子晚报

27

  发生不正当关系后,女方被男方拍裸照威胁的事件不在少数,但男方遭女方拍裸照威胁继而敲诈勒索的事情却不多见。高邮警方曾通报一起发生性关系后男方被女方敲诈勒索的案件,敲诈金额高达50万元。高邮警方抓获3名涉嫌敲诈勒索的女性犯罪嫌疑人,经查,3名疑犯采取拍裸照、持刀威胁等方式逼迫受害人打下巨额欠条。涉案主犯被刑事拘留。

  2016年8月30日,一王姓男子到派出所报案称,其被女朋友及其同伙敲诈勒索,金额巨大。接报后,警方立即对受害人王某进行详细询问,得知受害人王某已有家庭,但和女朋友小红保持不正当男女关系。王某在被自己的女朋友及其同伙敲诈勒索的情况下,被迫写了50万元的欠条。经侦查,警方先后在高邮市城区分别将三名疑犯抓获。

  经查,犯罪嫌疑人小红、小芳、小玉均为高邮市人,年龄30岁左右。小红纠集小芳和小玉至一出租屋内,小红先将受害人王某约至出租屋内,小红与王某发生性关系后,小芳、小玉猛然现身,采取拍裸照、抱走衣服的手段对受害人王某进行敲诈勒索。纠缠过程中,小红手持菜刀先后逼迫王某打借条2张,共计50万元。

热门评论 发表评论
  • 用户5788943109&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-17 19:47
    法官,你编造一张借条,我签字了,是不是我也能去告你拍裸照威胁我要钱?
  • 勤劳的穿云龙&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=18 04-17 17:10
    这男的真是废物,三块肉就噎着了
  • 用户5878260341&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-17 12:10
    奇葩法盲!不知道需要借据、借款合同、银行流水、收据才能形成完整债权证据链的呢。虽然在判例里有可能不完整物证的情况下也确权,但是基本上是需要人证等补充。仅仅一张欠条就要钱?典型的诈骗!
查看更多评论(27)
相关阅读
点击加载更多