新浪江苏 资讯

西游导演杨洁去世 如来饰演者称其早已病重

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今日,有消息称86版《西游记》总导演制片人杨洁女士去世,享年88岁。随后该消息得到“唐僧”扮演者迟重瑞[微博]的确认,“孙悟空”六小龄童[微博]也发微博称从迟重瑞处得到了杨洁导演去世的消息,并表示“没有杨洁导演,就没有今天的六小龄童……我们永远怀念你。”

新浪娱乐讯 今日,有消息称86版《西游记》总导演制片人杨洁女士去世,享年88岁。随后该消息得到“唐僧”扮演者迟重瑞[微博]的确认,“孙悟空”六小龄童[微博]也发微博称从迟重瑞处得到了杨洁导演去世的消息,并表示“没有杨洁导演,就没有今天的六小龄童……我们永远怀念你。”

新浪记者也独家连线在86版《西游记》中扮演“如来佛”的演员朱广龙,其表示自己还未得到杨洁导演去世的消息,但十几天前确实从“小白龙”扮演者王伯昭[微博]处得知杨洁导演已经病重,“具体生什么病不知道,只听说病重了。”他说。而因为身在安徽,朱广龙也未能及时赶赴北京探望。

由杨洁导演力排众议在困难之中拍摄的电视剧《西游记》,已经成为荧幕经典,去年亦是该剧开播30周年。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...