两男子深夜聚会后驾车掉入河中 至清晨才被发现

2017-04-16 07:33:26 现代快报

10
资料图资料图

  大事不好了,有辆车子掉在河里,只能看到车顶了。“4 月15 日上午,无锡市羊尖派出所接到警情,一辆商务车泡在无锡市羊尖镇羊尖村羊西桥下的河里。

  民警到场后发现,车子已经只能隐约看到车顶,民警迅速调集吊车到达现场,经过两个小时左右才将车子打捞上来,车内两名男子早已没有生命体征。

资料图资料图

  事发后,现场围观群众很多。其中一名男子认出车内不幸身亡的两名男子,出事前他们还在一起吃夜宵。据了解,夜宵店就在事故发生地附近,4 月15 日凌晨一点多一群朋友聚会吃夜宵后,大家陆续离开,这两名男子是最后驾车离去的,没想到竟然发生这样的事故。因为出事时天色已晚,直到清晨才被群众发现落水车辆。

资料图资料图

  事故发生的具体原因还在进一步调查之中。

热门评论 发表评论
  • thunder929 04-17 13:29
    哈哈,自己喝死自己!
  • 懵懂haizi&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva1.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.180.180.50%2F60377ccbjw1e8qgp5bmzyj2050050aa8.jpg&followers_count=56 04-17 08:03
    一起吃夜宵的伙伴们要承担责任,如劝酒那责任更大
  • 1658668457 04-17 06:43
    一起吃夜宵人也要赔钱了
查看更多评论(10)
相关阅读
点击加载更多