镇江一女子接到“公检法”电话 险被骗40余万

2017-04-16 10:25:52 扬子晚报网

6

  镇江一名女子接到“公检法”电话后,按照陌生人的要求带着电脑到宾馆开房,随后透露了自己的金融账号信息,险些被骗40余万元。所幸,关键时刻,镇江新区公安分局刑警大队与大港派出所民警赶到宾馆,制止了骗子对她的进一步行动。

  4月11日上午,民警接警后到达柳女士家中时,家人只知道她拿了电脑就急匆匆地跑出去了。通过侦查,民警发现柳女士在附近宾馆开了一个房间,随即赶了过去。

  据柳女士介绍,当天上午她接到一个陌生电话,对方自称是公检法机关工作人员,指出她涉嫌经济诈骗,需要协助调查,并出示了“人民检察院逮捕令”。她信以为真,按照诈骗电话要求前往宾馆进行下一步操作。就在她登录网站时,民警及时赶到。此时,柳女士已将自己银行卡、证券账户等泄露,账户内的财产共计价值40余万元,所幸并无损失。

热门评论 发表评论
  • 黑暗地游戏&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva2.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.200.200.50%2F006hv52qjw1eykl8q1xo5j305k05kjr9.jpg&followers_count=70 04-17 13:40
    啥时候国人才能接到此类电话时潇洒的说有什么跟我律师谈
  • 连云港玉米&wb_cmnt_type=comment_status 04-16 20:41
    您好,我们是在连云港海州区的回迁户,我们回迁房这批有508户。十年前与建设局签署的拆迁回迁协议,按照协议五年前该拿到房子入住的,但是目前已经第十年了 那个地段房子拆了十年却依然没有盖!很多群众老人家去信访了很久都没有效果。希望贵单位能够帮忙协调,哪怕给找个能跟进这件事情的领导也行!
  • 连云港维纳斯婚纱摄影&wb_cmnt_type=comment_status 04-16 16:43
    好险,家里人还是很警觉的 。
查看更多评论(6)
相关阅读
点击加载更多