新浪江苏 资讯

百家湖文化分中心预计2018年建成

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 以后到百家湖,不仅能逛街,还能顺便看个美术展。4月15日,南京市规划局官方微信公布,江宁区《百家湖文化分中心(美术馆)规划设计方案》通过专家评审,预计2018年建成。

以后到百家湖,不仅能逛街,还能顺便看个美术展。4月15日,南京市规划局官方微信公布,江宁区《百家湖文化分中心(美术馆)规划设计方案》通过专家评审,预计2018年建成。

规划显示,百家湖文化分中心(美术馆)项目基地临近地铁百家湖站,南侧约180米处即为百家湖商业圈。

项目地上建筑面积约1.3万平方米,地下建筑面积约1.7万平方米,由美术馆和文化中心两部分组成。设计上考虑视线的穿透性,以“城市客厅”广场节点营造为主,在一虚一实方盒相互紧扣的建筑形态上,形成一个简洁规整而不失趣味的空间。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...