妻子临产丈夫涉嫌吸毒高速被查 车内搜出多把砍刀

2017-04-15 10:25:30 扬子晚报网

1

4月14日中午,徐州安庄公安检查站民警,在对一辆从山东驶入江苏的本田轿车例行检查时,发现车上有三男一女,女子还怀有身孕处于临待产节段,是乘客王某的妻子。因王某的举动异常,民警经过对其尿检发现,王某涉嫌吸食冰毒,同时民警还在其车上搜出多把砍刀。

当天中午,民警在对这辆苏州牌照的本田轿车例行检查,发现车辆后牌没有按规定进行安装,而且车上三名男子均有纹身。民警让其下车接受检查,在其车辆后背厢内发现了多把近1米长的砍刀。

男子辩称这些砍刀是工艺品,而他这次去山东老家就是为了接上身怀六甲妻子去苏州待产。但交谈中,民警发现男子神情恍惚,有涉嫌吸毒嫌疑,民警随即将其带到检查站进一步检查。

经过对几人进行尿检,民警发现乘客王某涉嫌吸食冰毒。而王某的老婆正怀有身孕,民警随即对王某不负责任的行为进行批评教育,并将王某移交辖区派出所进一步处理。

 

热门评论 发表评论
  • 用户5531831702&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax3.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 04-15 20:34
    批评教育?
查看更多评论(1)
相关阅读
点击加载更多