新浪江苏 资讯

妻子临产丈夫涉嫌吸毒高速被查 车内搜出多把砍刀

摘要: 4月14日中午,徐州安庄公安检查站民警,在对一辆从山东驶入江苏的本田轿车例行检查时,发现车上有三男一女,女子还怀有身孕处于临待产节段,是乘客王某的妻子。因王某的举动异常,民警经过对其尿检发现,王某涉嫌吸食冰毒,同时民警还在其车上搜出多把砍刀。

4月14日中午,徐州安庄公安检查站民警,在对一辆从山东驶入江苏的本田轿车例行检查时,发现车上有三男一女,女子还怀有身孕处于临待产节段,是乘客王某的妻子。因王某的举动异常,民警经过对其尿检发现,王某涉嫌吸食冰毒,同时民警还在其车上搜出多把砍刀。

当天中午,民警在对这辆苏州牌照的本田轿车例行检查,发现车辆后牌没有按规定进行安装,而且车上三名男子均有纹身。民警让其下车接受检查,在其车辆后背厢内发现了多把近1米长的砍刀。

男子辩称这些砍刀是工艺品,而他这次去山东老家就是为了接上身怀六甲妻子去苏州待产。但交谈中,民警发现男子神情恍惚,有涉嫌吸毒嫌疑,民警随即将其带到检查站进一步检查。

经过对几人进行尿检,民警发现乘客王某涉嫌吸食冰毒。而王某的老婆正怀有身孕,民警随即对王某不负责任的行为进行批评教育,并将王某移交辖区派出所进一步处理。

 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...