新浪江苏 动态资讯

江苏移动推出5G免费体验方案

工业和信息化部已于6月6日正式发放5G商用牌照,中国移动正不断推进5G商用进程。为迎接多款5G手机上市,满足客户体验5G网络并做好5G网络优化测试工作,中国移动江苏公司表示,即日起至9月30日,中国移动江苏公司将推出短期5G免费体验方案。

据了解,通过国内正规渠道购买5G手机的江苏移动用户,不需换卡、不需换号即可登录移动5G网络。同时,移动客户还将免费获赠每月100GB通用流量,最高1Gbps的5G速率体验服务。客户办理方式轻松简单,可直接通过短信(发送TY5G至10086)、扫码等方式申请。5G免费体验包将于9月底自动失效,而没有开通免费体验包的中国移动客户,现阶段能体验的默认最高5G下行速率为100Mbps。中国移动江苏公司表示,更加全面的5G服务方案,将在5G网络正式商用后另行公布。

据悉,目前江苏省内,南京、苏州、无锡等三大城市部分区域都已有5G网络覆盖,用户可在三城体验移动5G网络。江苏移动已建成超过1000个5G基站,占全省已建成5G基站总数的近60%,实现南京夫子庙、苏州工业园区、无锡市政府周边等区域5G网络连续覆盖,总覆盖范围超过200平方公里。5G技术已在智慧园区、智慧交通、工业互联网等垂直行业加速应用。下一阶段,江苏移动将全面实施“5G+”计划,加快推动5G发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...