新浪江苏 动态资讯

安我基因与苏宁红孩子达成战略合作:智慧新母婴 基因新生活

2019年6月26日,安我基因与苏宁红孩子在南京共同举办发布会,正式宣布达成战略合作,双方将强强联手整合优质资源,共建母婴赋能平台。安我基因此次与苏宁红孩子的战略合作,是双方为了满足消费者多样化的产品需求,为消费者提供增值服务,创造更美好的健康生活品质,也是在深度洞悉母婴品类的发展新趋势后,凭借科技实力,为全方位提升用户产品服务体验而启动的新战略。

二孩政策放开至今,对母婴产业市场产生了显著影响,母婴消费需求日益多元化,母婴行业服务分工逐渐走向精细化、科学化。“新妈妈”人群在育儿的实际场景中,仍会遇到不知如何具体解决孩子成长问题的困惑,面对众多产品难以选择最适合自己孩子的烦恼。细分的产品项目结合贴心的个性化服务,安我基因的母婴产品链覆盖了婴童成长周期的所有痛点问题,携手苏宁红孩子广阔地平台优势,将为消费者开启智慧母婴新生活。

科学育儿,开启基因新生活

安我基因CEO吴健先生在演讲中指出,九零后、甚至九五后们逐渐成为新生代母亲,这是一个有影响力的市场,同时也让安我基因洞察到用户更切实的问题。新妈妈们面对育儿、工作、生活的现实难题,更有意愿成为学习型的妈妈,科学育儿是她们生活方式的一部分,她们愿意不断从各个渠道汲取新的育儿知识,形成自己的育儿方式,做出消费决策和育儿决策。除了科学育儿,因人而异的个性化解决方案也是她们的需求。

吴健表示,安我基因的产品正是为了帮助新妈妈开启科学育儿的“基因新生活”而孕育产生。安我基因以专业基因检测技术,为用户提供全新的健康管理理念和科学生活方式,特别针对新妈妈、新女性、新家庭提供定制化解决方案,精准解决“三新人群”在不同人生阶段的生活健康场景需求,作为母婴类消费基因检测的领军力量,安我基因对母婴领域有深入洞察,产品涵盖科学育儿、孕产健康、肤质管理、体重管理、营养规划、运动指导,社交等多个方面,通过基因检测为新妈妈提供更专业、更科学的育儿观念和孕期指导。

发布会上,苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,此次携手安我基因,从科学角度出发践行“趣购、趣玩、趣成长”品牌心智,为苏宁红孩子专属用户打造了涵盖孕妈孕产健康基因检测的“孕妈乐享计划”、 “会员过敏宝宝筛查计划”,以及宝宝成长和家庭关爱计划。针对孕期健康、产后恢复以及婴童成长周期中出现的过敏风险和成长重要节点,提供健康风险提示,配置科学计划和解决方案。

本次战略合作发布会还请到南京市妇幼保健院营养科主任戴永梅专家,现场分享专业知识。戴主任曾多次主持国家级继续教育项目、中国疾控中心妇幼保健中心及南京市卫生局课题,对妇女营养保健咨询与指导有着丰富的经验。戴主任指出,孕期营养是确保宝宝健康成长的关键,而基因检测可以帮助孕妈科学指导营养摄入、情绪管理及健康管理。

强强联手,共建智慧母婴生态圈

安我基因对趋势及行业的洞察结合苏宁红孩子丰富地行业经验和强大地平台优势,安我的健康科技结合苏宁红孩子庞大的消费者群体,将共同开启智慧母婴新生态,引领行业消费新趋势。对母婴产业而言,双方整合平台、渠道、用户等优质资源,是苏宁红孩子、安我基因为共创母婴生活新方式赋能地必然选择;对消费者而言,是用科技引领健康的新生活方式,并让这种新生活方式更便捷简易地触达他们、服务他们。

双方携手打造的“专属用户服务计划”,将通过苏宁红孩子覆盖全国20多个省/直辖市176家实体门店、苏宁易购APP、苏宁红孩子APP、小程序以及走进苏宁红孩子的3000个妈妈社群、1000万+精准会员,造福中国万千母婴家庭,为孕妈及母婴家庭提供更多增值服务。

安我基因携手苏宁红孩子深耕母婴智慧零售,打造线上线下全渠道过敏和营养内容专区,为消费者提供更加智慧化的母婴服务,全方位满足用户个性化需求,共建新型母婴生态圈。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...