新浪江苏 动态资讯

“执手相爱·遇见假日”慈善义卖活动在宁举办

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

2019年5月3日,南京翠屏新港假日酒店在仙林金鹰湖滨天地商场成功举行了一场“执手相爱·遇见假日”的婚礼沙龙与慈善义卖活动。

南京翠屏新港假日酒店在活动现场准备了各种精美奖品与免费茶歇,更有精彩乐队嗨唱、互动乐趣小游戏、慈善蛋糕义卖、亲子慈善绘画环节等。

这次“执手相爱·遇见假日”活动正好也是在酒店开业一周年生日月内,因此本次活动也是一次为了答谢这一年以来一直支持酒店的客人的感恩回馈活动。

为了履行企业责任,热心社会公益,酒店在当天的慈善义卖中所筹集到的所有善款均会捐赠给洲际酒店集团基金会,向更多需要帮助的人们传递真正的待客之道。非常感谢到场活动的所有客人对南京翠屏新港假日酒店的支持以及为酒店慈善事业贡献一份力。

酒店从去年2018年4月28日开业至今已有一年的时间,在这一年里,南京翠屏新港假日酒店一直秉承洲际酒店集团假日酒店品牌一贯的待客之道,真诚地对待每一位到店客人,为其提供周到以及个性化的服务。酒店总经理刘婷女士表示,“南京翠屏新港假日酒店1岁了,我们坚信,在充满机遇与挑战的未来,我们的团队将一如既往地保持着酒店人的专业与热情,为下一个共同的目标而携手努力,全力以赴,再创辉煌。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...