新浪江苏 动态资讯

SUPER DADDY吴尊空降南京 分享独家养娃秘籍!

随着亲子类综艺节目的大火,明星们的育儿方式在观众们面前曝光,被亲子家庭争相模仿。聪明漂亮,机灵活泼的明星萌娃如何“养”成?4月13日,诺优能品牌代言人吴尊空降苏宁易购红孩子南京万达茂店,参加苏宁易购x诺优能联合举办的“wow出自然力”的活动,与年轻爸妈们一起分享独家育儿秘籍。

活动当天,诺优能品牌代言人吴尊将与粉丝、活泼萌娃亲密互动,还将分享育儿小趣事。想要养出neinei、max这样聪明又机灵的小萌娃,一定要关注13:30-14:30的诺优能超级品牌日吴尊见面会直播,为Super Daddy打call。

据悉,直播期间苏宁易购诺优能官方旗舰店还将在直播间限量发放799减150神券,让宝宝享受满满自然力的口粮,抢到就是赚到哦。苏宁红孩子将携手诺优能于4月15日开启超品日活动。实际付款TOP1的用户,即可获得诺优能品牌代言人吴尊签名小狮子玩偶。此外,购买4听诺优能3/4段奶粉即送小河马座便器;购买4听爱他美经典版3/4段奶粉,UEK小火箭包带回家;购买3听爱他美卓萃版3/4段奶粉,就能限量抢迪士尼乳胶枕哟。还有诺优能品牌储值卡返利福利大放送,最高返利300元!

作为行业领先的全场景、全生态、全渠道的用户购物和体验平台,苏宁易购凭借优选品质商品赢得了诸多中国家庭的信赖。诺优能作为荷兰婴幼儿奶粉市场知名大牌,精选欧洲户外草饲鲜奶原料,100%乳糖配方,含有益生元+LCPs组合,极高性价比在妈妈中拥有超高人气。苏宁与诺优能此次平台与品牌间的强强联手,打造了更高品质的消费升级体验,让妈妈们买更得放心,用得安心。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...