新浪江苏 动态资讯

林内携手苏宁打造超级品牌日 家电营销模式再升级

2019年4月10日,林内与苏宁超级品牌日发布会,也是林内百年首场超品发布会于南京诺富特酒店成功召开。林内将通过此次超级品牌日活动,与苏宁共同展开线上线下O2O联动活动,相互引流,利用各自最强力量推动家电消费升级。

苏宁零售集团苏宁电器公司厨卫家装公司总裁柳赛先生、经营五中心总经理崔连海先生、上海林内营业本部本部长姜颖先生、上海林内电商业务部负责人彭永平先生共同出席此次发布会。

线上线下O2O联动,家电市场再升级

此次发布会正式开始前,苏宁零售集团苏宁电器公司厨卫家装公司总裁柳赛先生,先就与林内合作超品日对苏宁的意义,以及与林内今后的合作方向和合作愿景发表了致辞。

林内自1920年成立,时至今日已有近百年历史。在这百年时间中,林内依托雄厚的技术底蕴、先进工艺和强大的研发能力,以生产高端燃气热水器、燃气灶、壁挂炉和厨房电器为主。坚持精益求精的工匠精神,苛求品质,执着完美。2019年,林内将携手苏宁易购开展全新全面的营销合作战役。上海林内营业本部本部长姜颖先生,也对林内超品日活动展开了简要介绍,并讲述了林内集团的历史,发表了对未来科技趋势展望。

两方领导致辞完毕后,定下合作目标,签署两项军令状,展示着品牌雄心和团队的实力。林内与苏宁将以最大的热情与实际行动来证明这场强强联手,推动中国家电行业朝着更加健康的方向大步向前。

一个是有着工匠精神的百年燃气具制造企业;一个是中国线上线下融合新零售平台的翘楚。随着林内、苏宁两方领导按下启动按钮,激光点亮了林内4月10日超级品牌日发布会,预示着中国家电行业崭新的篇章即将开启。此次林内携手苏宁开启林内超级品牌日,势必能推动和提升消费者的品质生活。

燃烧林内百年匠心,只为你的品质生活

会上,上海林内营业本部本部长姜颖先生在媒体采访环节,就记者提出的与家电市场、超级品牌日等相关问题进行了回答。姜颖先生表示,尽管今年家电市场仍被认为处于低迷时期,但林内具有信心。首先林内在一线城市的拥有一定的用户忠诚度和品牌美誉度。其次,林内实施多品类的战略方针:燃气热水器、燃气壁挂炉、厨电产品三箭齐发。最后多样化的渠道模式,以及多梯级的产品线,可以满足不同人群的需求。

林内始终坚持“工匠精神”,对产品品质有着精益求精的追求,这是取悦消费者的首要条件。另外,林内志在让更多的消费者体验最新的高品质燃气家电,而林内以往主要在一级市场份额保持份额第一,也就是说一、二线城市的消费者能很方便地选购林内产品。林内此次通过与苏宁易购等渠道平台的广泛合作,提高了新品上市的门店覆盖率,为林内在进行T3T4市场下沉提供渠道,为市场份额的提升创造条件。三、四线城镇的消费者,可以与一级城市的消费者同步选择到林内最新推出的燃气具新品,和高品质服务。

烟灶新趋势,烹饪新时代

发布会的最后,林内电商部周捷先生为大家介绍了林内下半年即将推出的新品,一台具有美食功能的智能燃气灶——星厨美食灶。对于厨房小白而言,迫切需要的应该是一台智能、可以非常简单,轻松作出美味的燃气灶。

据悉,林内星厨系列美食灶从温度、时间、火候三个维度进行了人性化烹饪功能的提升,用户在烹饪过程中不需要时时关注时间、温度、火候,只要在事先进行相应的设置即可,简单方便。试想,当你需要煮面时,只需要选择煮面模式,放入食材、合适的水就能轻松搞定;当你需要煲汤时,只需要放入材料,选择对应的温度和时间,到时间后它会自动调整火候,并自动关闭。即使是厨房小白也不用怕,只需要一台星厨美食灶,就可以变身料理达人,玩转各式料理。而这款带有美食功能的星厨系列,势必将会为当下的厨电行业带来新的惊喜。

林内坚信,美满的生活源自高品质的生活方式。随着人工智能的发展,未来的家电一定会越来越智能化。为人们带去更美好的生活,这不仅是上一个百年林内坚持的,也是下一个百年将秉承的。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...