新浪江苏 动态资讯

2019人民广场舞大赛南京开锣

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

春暧花开,舞动金陵。3月16日,由金龙鱼与苏果超市联合举办的“金龙鱼1:1:1 舞出好比例” 2019人民广场舞大赛在宁举行。此次大赛将经过初赛、复赛环节,优胜者于4月底进行决赛,冠军队伍将有机会赢取价值三千元的奖品。

南京市鼓楼区副区长倪一如、南京职工广场舞协会会长俞燕、益海嘉里食品营销公司总经理 消费品事业部总监陈波、益海嘉里食品营销公司小包装油综合品牌部总监黄筱淮、苏果超市有限公司副总经理毛相飞与来自南京各街道社区的300多名广场舞爱好者参加了活动启动仪式。

益海嘉里食品营销有限公司小包装油综合品牌总监黄筱淮表示,广场舞作为一种喜闻乐见的健身方式,深受老百姓喜爱。去年金龙鱼在全国多个城市组织了广场舞活动,南京赛区充满年轻活力的老年街舞,还有腰鼓、健身球等多种元素揉到舞蹈中,充分展现了南京市民热爱生活、热爱健康、积极向上的精神面貌,让人印象深刻。今年金龙鱼和苏果超市将联手再次为大家提供一个充分展现自我的舞台,也为江苏老百姓奉上一道精神文化大餐。

苏果超市有限公司副总经理毛相飞介绍,每当夜幕初下灯火阑珊之时,超市卖场门前的广场便会聚集广场舞人群,为丰富老百姓的文化生活提供了优越场所。欢迎广场舞爱好者在华润苏果超市所有门店报名参与此次广场舞大赛。(新浪江苏讯 张梦红)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...