新浪江苏 动态资讯

江苏省欧美同学会代表团赴人民大会堂参加总会新春联谊会

江苏省欧美同学会代表团赴人民大会堂参加全国欧美同学会新春联谊会

1月25日,江苏省欧美同学会代表团受邀进京参加全国欧美同学会新春联谊会,这是一种荣耀,更是一份责任。

晚上六时许,金色大厅华灯璀璨,气氛喜庆热烈,欧美同学会(中国留学人员联谊会)2019年新春联谊会在此隆重举行。来自17个国家(地区)、多个国际组织的驻华使节和代表,中央和国家有关部委领导,欧美同学会会长会成员,欧美同学会各分会和地方组织代表,中外嘉宾欢聚一堂,喜迎新春。

全国人大常委会副委员长、欧美同学会(中国留学人员联谊会)会长陈竺出席联谊会并亲切致辞。他回顾了2018年欧美同学会主要工作,希望2019年广大留学人员充分发挥自身优势,做留学报国、堪当大任的领军人才,起到创新引领和示范带动的积极作用,也要当好促进中外友好交流的民间大使。

陈竺会长亲切会见了江苏分会代表团(上图为陈竺会长与我会常务理事李键学长亲切交谈),对江苏分会成立以来所做的工作给予了充分肯定,并寄予新年希望。

新春联谊会还邀请了驻北京的各国使节。图为江苏分会代表与芬兰大使Jarno先生亲切交谈,其间大使先生还向江苏分会发出了热情的邀请。

图为江苏分会代表与西班牙驻华使馆教育顾问亲切交流。

江苏分会代表们与全国各地各分会积极交流分享工作经验,讨论在未来合作交流开展活动。

2019年是值得期待的一年,相信在欧美同学会总会的引领下,江苏省欧美同学会定会紧密团结在总会领导班子身边,为江苏省的海外学子和归国人员提供更多有价值的信息和服务,把会员智慧和力量凝聚起来,与中心工作同频共振、同轴共转、同向发力,共同续写留学报国事业的新篇章,助力开创“强富美高”新江苏建设的新局面,以更加出彩的作为向伟大祖国70华诞献礼。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...