新浪江苏 动态资讯

衣锦还乡,年货满筐,来苏宁,带你一站式搞定!

每年到这个时候,亿万同胞都迫不及待开启返乡模式,零售行业的玩家顺势进入紧张的战斗状态。毕竟,衣锦还乡少不了要年货满筐。面对众多商家繁复多样的活动,货比三家的同时,却也令人头疼。

来自鼓楼区的杜先生告诉记者,他们兄弟三人今年过年都将带着妻儿回农村老家,为了7天一家上下近15口的口粮,他们准备提前置办年货,然而无论是附近超市还是网购APP,铺天盖地的广告让他有些不知所措。

记者了解到,杜先生的问题也是众多返乡人面临的困境,比如没有时间挑选,亲戚众多礼物挑选无从下手,想要的东西需要在多个平台、商家购买,精力耗费过多等等,于是,在比较了各大知名电商平台后,记者发现苏宁易购的购物攻略相对省心,而且更符合老百姓看得见摸得着的心理。

针对超市类型物品,如特产及各类生鲜,可以到苏宁易购欧尚店或者大润发店。当你纠结商品挑选时,“苏宁礼物策划师”可以为你出谋划策,让你不必为老人、小孩该买什么而烦恼;当你购物满额后,还有最高1800元通用券的返还活动。当然,苏宁易购超市店的电器同享商场爆款价格,比如1.7L苏泊尔电水壶仅售149元,美菱145升冷柜仅售899元,1300W美的大火力电火锅仅售199元。此外,购物还有机会领取免费春联、红包,本周末逛商场还能免费领取腊八粥,为新年再添一份喜庆!

针对电器类型,南京苏宁各大门店开启“好年货 1.18来苏宁”,如果家乡寒冷,暖冬设备将为你掼蛋、麻将的好运气锦上添花。除了电器价格一如既往令人惊喜外,还有以旧换新享市场回收价3倍补贴、全套采暖设备9499元、苏宁帮客家电单件清洗打8折,任意家电组合两件199元,三件269元、“海尔品牌节”等福利。

今年,苏宁在全国46座城市落地了特色快闪店——福气小镇,南京新街口正洪街广场将是全国规模最大的一个。在1月18日——20日活动期间,超500平米的布展集传统春节元素与智慧科技于一身,不仅有戴森卷发棒、故宫产品、华为Mate20 Pro等网红产品,还有小biu、魔镜等科技互动,也有舞狮表演、新年套圈等传统节目。“全场景沉浸式年货街”的体验,将带给消费者浓厚的“年味”。

电商大战硝烟四起,年货市场对用户的争夺日益激烈。电商品牌已经进入用户争夺的红海,网购用户已进入到对品质、服务、体验要求的时代,不管如何,商家竞争带给消费者的,都是最实在的优惠。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...