新浪江苏 动态资讯

衣不如新,人不如旧,年底了,你奖励了自己没有?

12月27日,苏宁易购正式开启2019年货节。苏宁易购总裁侯恩龙表示,此次年货节聚焦“三好”,通过“好年货、好价格、好服务”让消费者过一个放心年。同时,侯恩龙现场承诺,年货节期间,苏宁服务不放假、不涨价,包括物流运费、家政保洁、家电维修等。

发布会后,苏宁易购进入了紧张的备战状态,准备了充足的热销尖货,比如苏宁拼购推出了10种10万吨生鲜好货,要让消费者过一个“十全十美”的新年。从目前曝光出的消息中我们感受到了浓浓的年味。

各大品类轮番上阵

各大品类的优惠活动自然是消费者最关心的问题之一,据悉今年的年货节促销优惠将持续一个月之久,每天都有新活动,让你一次过足瘾。

1.03-1.04新年换装备(3C)

1.05-1.06新年要新潮(海外购、美妆、百货)

1.07-1.09新年更健康(保健、运动、小家电、超市、母婴)

1.09 超级特卖日,(服饰百货为主)

1.10 新年第一抢,准点秒好货(全品类)

1.12 神券日,百万5折神券等你抢(全品类)

1.13 腊八好年货满300减100(全品类)

1.18-1.20 家电大焕新(家电)

1.24-1.28 最后一波年货热抢(全品类)

1.29-2.03 苏宁自营春节不打烊(3C、厨房小电、超市)

2.04-2.10 过年七天乐

值得关注的是苏宁的服务态度。在春节假期期间,为了保证用户体验,苏宁易购自营不打烊,继续为消费者提供一流的服务,以最快的速度将订购的商品送到用户家中,消费者再也不用屯一大堆东西了,只需用手机尽情下单即可。

福气小镇:线上线下同发力

在12月27日的发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙还公布了1月18日-1月20日,苏宁将联合多产业在全国推出消费新场景——福气小镇。在南京、北京、上海、杭州、广州等全国43座福气小镇里,土洋年货聚集,结合不同的场景和年货需求,为用户挑选最好的年货,堪称升级版的年货大集。线下逛大集的同时,1月14日,苏宁易购将提前上线“线上版”福气小镇,参与的用户有机会瓜分10亿云钻。

同时,2019年苏宁易购定制版“苏福”年货礼盒同步上线,将有纸巾盒、手机壳、眼罩、对联、红包、福字三件套,帆布袋等苏福定制单品,并联合青岛啤酒、联合利华、好想你等品牌打造春节定制款。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...