新浪江苏 动态资讯

苏州博物馆入驻融e购平台 互联网金融与文创产品再“联姻”

12月25日,在中国工商银行苏州分行与苏州博物馆的联合推动下,苏州博物馆直营店在融e购平台成功入驻,成为继故宫博物院后第二家以博物馆为主体上线融e购平台的商户。

据了解,工行苏州分行和苏州博物馆已在2018年10月8日签署战略合作协议,约定双方围绕“文化+科技+金融”主题开展合作,共同打造新金融文化生态。此次苏州博物馆直营店的上线,经历了申报、审批、商品筛选、店铺装修等一系列前期准备工作,预计推出八大品类产品。截至目前,直营店已有两大品类共计17件商品上线,包括剑尺书签、明四家彩墨、梅影书屋众芳竞秀手账本、问群芳纸胶带等,其他类目商品也将在后期陆续推出。

接下来,工行苏州分行还将与苏州博物馆共同制定系列推广方案,就专属商品、优惠活动、线下O2O等方面展开合作,进一步提升互联网金融与文化产品的合作深度和广度。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...