新浪江苏 动态资讯

空降联盟入驻 苏宁易购上线飞行救援服务

12月6日,空降联盟总经理邹馨颖一行到访苏宁总部,与苏宁汽车高层共同探讨了飞行救援领域的多场景合作,将航空救援这一社会稀缺资源通过苏宁优质的双线渠道带给更多用户,苏宁易购线上平台已开设空降联盟旗舰店,正式上线飞行救援服务。

据了解,早在双十一期间,空降联盟的短期直升机院前救援服务就已在苏宁易购上线,当时仅需1元的上线体验活动也吸引了众多用户围观体验,双十一当天在苏宁易购飞行救援服务页面访客超过12000组,不少消费者通过客服咨询详情。

据空降联盟总经理邹馨颖介绍,空降联盟是经中国民用航空局批准设立的甲类通用航空公司,2015年初启动了直升机航空医疗救援项目,旗下具备遍布全国的飞行基地、直升机运营实力、航空业和医疗救援行业人才储备以及强大的合作伙伴网络。其服务范围覆盖直升机院前救援服务、直升机院间转运服务、空中应急保障服务等,病患需要器官移植、特殊医疗设备、特殊血浆等运输服务,服务网点遍布全国28个省市。

此次空降联盟与苏宁携手,旨在将直升机救援服务这一稀缺资源产品化,通过苏宁的线上线下全渠道、八大产业资源优势、数以亿计的庞大会员群体,将飞行救援服务传递给更多的消费者,让消费者更早、更便捷地获得这一份生命保障。

据悉,苏宁在航空领域的布局已初具规模,2017年初苏宁易购线上线下同步上线价值数百万元的飞机商品,苏宁易购门店先后卖出三架飞机,并且成功开辟苏宁航空俱乐部飞行基地,目前苏宁易购的航空业务主要包括飞机零售、飞机租赁、飞行体验、飞行培训、短途观光、俱乐部活动等一体化的全套产业链。

此次牵手空降联盟上线飞行救援服务,正是苏宁易购在航空领域的全新业务布局,带来多元化的产品服务体验。苏宁汽摩中心总经理岳盛表示,希望能够整合空降联盟的优势,将空中救援融合到苏宁体育、苏宁物流、苏宁门店、苏宁文创等多个场景,让空中救援面向更多的消费者,为消费者的生命健康提供更加便捷的保障,进一步推动中国航空救援的发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...