新浪江苏 动态资讯

南京苏宁“以旧换新”热潮延续 门店疯抢日多项优惠温暖你心

记者这几天在公交车站发现,南京各大公交站广告牌都被苏宁的双十二 “上网上街上苏宁”以及全民拼购日占领了;而今天,南京苏宁双十二门店疯抢日活动也拉开帷幕,12月7日至12月12日期间,市民购买家电可享多类优惠。苏宁易购双十二购物节的战役已经开始打响!

今早,记者走访苏宁易购门店得知,一大波促销活动都已经就绪。由于冬季严寒,苏宁本次门店疯抢日主推采暖设备,大到中央空调、地暖、空调、热水器,小到空气净化器、暖风机等,一早就有市民前来抢购。据透露,本次疯抢日活动,苏宁以旧换新活动继续进行。刚刚过去的1130南京苏宁年终盛宴,以旧换新产生销售近亿元,参与人数破5000人;而在12月7日到12日门店疯抢日期间,消费者同样能够获得高于市场回收价的3倍补贴,更有一站式服务,让消费者更省时省心。

“11月30日苏宁年终大促期间,南京苏宁中央空调销售就增长了590%,采暖销售更是同比增长3400%,从今天起到双十二到来,我们力争突破这个记录。”南京苏宁相关人士介绍。为了给消费者足够的消费动力,苏宁打造了一系列力度十足的促销。消费者在门店疯抢日期间来苏宁,购买新家电还会提供满返服务,购买家电套餐最高可以返还8000元优惠券。同时,苏宁针对购买单件商品的用户,推出了满额送九阳铁釜,购买中央空调免安装费等活动。除此之外,消费者在本次活动中购买的家电,还能够享受“价保2019、贵就赔”的价保福利!

南京苏宁“以旧换新”活动在双十二期间照旧进行,如需参加,可关注南京苏宁微信公众号(id:SUNING-Nanjing)后,回复关键词“以旧换新”获取报名链接,享受专人服务;门店疯抢日期间购买,还能享受更多优惠。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...