新浪江苏 动态资讯

江苏交警联合平安产险举办安全文明有奖答题活动

马路上的一言一行是城市文明的一个缩影,文明、和谐、畅通、有序的道路交通的环境,不仅是城市形象的良好展现,更是人民文明素质的具体体现。

12月2日是“全国交通安全日”,今年的主题是“细节关乎生命 安全文明出行”。值此时机,江苏省公安厅交警总队联合平安产险江苏分公司共同推出“全国交通安全日”有奖互动问答活动,寻找我们身边的文明交通人。

本次活动将从2018年12月2日持续至22日,活动期间,市民可通过关注“江苏交警”、“平安产险江苏”官方微信点击菜单栏“安全有奖答题”,或下载“平安好车主”APP进入活动中心,参与有奖答题活动,提高对文明交通的知晓度、认同度和践行度。

如果你平时关注交通安全小细节,了解文明交通小知识,那还等什么?快来答题领奖吧,话费、爱奇艺月卡、名牌双肩包、品牌行李箱,总计2500份安全好礼等你拿哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...