新浪江苏 动态资讯

苏宁家电年终放利,满额赠4999惠而浦空净

摘要: 年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。

年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。

捍卫家电主场,优惠独步全网

中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《2018年中国家电行业三季度报告》:2018年3季度,全网家电市场规模约为1821亿元,而苏宁一家的销售额就达到了400多亿,占比22.3%。而排第2名的京东销售额约为240亿,占比只有13.2%,然后是天猫7.8%,国美6.9%,这一数据凸显出苏宁家电主场优势依旧。

为了回馈消费者长久以来的支持,12月6日,苏宁易购启动了“年终放利”活动,活动中推出了不少智能家电新品,比如扫地机器人、激光健发梳、智能马桶盖等,这些新式家电为我们的生活更便捷:有了扫地机器人妈妈就不要每天拖地了,有了智能马桶盖个人卫生更干净了,并且每满1000减100,满4999送恵而浦空气净化器!买大家电凑齐4999太容易了,基本等于买就送!另外还有1212彩电神劵和最高立减1500元的机会。

具体品类优惠力度为:冰箱洗衣机:抽奖赢1000元神券、空调:入场领1000元券,定金翻倍、彩电:定金最高抵1049、厨卫电器:定金最高抵扣千元、生活家电:预定最高省2600。

(实习编辑 刘汶宗)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...