新浪江苏 动态资讯

奶粉低至七折!年终来苏宁红孩子享全场景消费体验

自全面放开二胎政策实施以来,我国的出生人口增长明显,预计到2018年末,我国母婴家庭群体规模将达到2.86亿。可以预见的是,人口红利将带来母婴市场的规模激增。与此同时,根据调查显示,育儿成本已经占到我国家庭平均收入接近30%。

近年来,80后、90后家长已经成为育儿主力,他们也有更高的教育背景和经济能力。他们也更愿意“重金育儿”,平均一般家庭年收入的22%都用于孩子消费,并且这一比例仍将逐年提高。除基础教育外,书籍、玩具、食品饮料是最主要的育儿支出品类。随着孩子成长,兴趣培养类消费占比显著提升。

在消费升级,“富养”成风的大环境下,作为中国最大的O2O母婴渠道之一的苏宁红孩子,依靠自身优势进入了快车道。 苏宁红孩子现拥有超过两百万商品,合作商家遍布全球,涵盖国内外优质品牌5000余个,入驻商户超过4000家。同时苏宁红孩子不断发挥线上线下双渠道优势,线上,为妈妈和宝宝们提供专业、安全的商品与服务;线下,提供涵盖主题玩具体验区、特色儿童影城、温馨母婴室、专业育婴师等各项服务,以体验消费的场景,为数千万家母婴家庭带来了集衣、食、玩、乐、购、教、学为一体的全场景多维度消费体验。

临近年终,南京苏宁积极响应江苏省消费促进月活动,各业态均给消费者提供了海量优惠活动。据苏宁人员介绍,11月29号到12月13号期间,到苏宁红孩子,买纸尿裤、车床椅满最高减300元;买玩具、服纺满199元立减50元;买零辅食营养品、户外用品满99元立减30元;买奶粉更是低至7折!除此之外,12月7号到9号期间预存500元可得1000,还能再享折上折!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...