新浪江苏 动态资讯

苏宁智慧物流基地落地澄迈金马产业园 物流布局加速

双十一的余热还未散尽,双十二即将接踵而至。在苏宁易购订单高速增长与苏宁物流发货及时率的进一步提升背后,苏宁也正在从物流行业发起了一场智慧与绿色革命。

11月1日,苏宁物流发布绿色物流共享行动“青城计划”,海口作为首站落地城市。海南苏宁物流携手海口市政府、小米集团、灰度环保,齐力协同,绿色共生,将海口打造成为全球领先的全链路绿色物流快递城市。

11月19日,苏宁海南澄迈智慧电商产业园项目顺利摘牌;11月28日,澄迈县吉书记、司县长等多位领导嘉宾出席“海南自由贸易试验区建设项目集中开工和签约仪式”,苏宁易购海南区域总经理陈昌海受邀参加本次开工奠基仪式,并作为开工项目代表发言。

陈昌海总经理在发言中表示:苏宁海南电商运营中心项目是苏宁在海南地区的第一个重资产投资,第一个产业投资,第一个电商产业园投资。该项目总用地面积500亩,一期摘牌面积300亩,计划建筑面积12万平,未来将建成集电子商务、采购结算、开放平台等服务为一体的区域中心基地,竭力打造引领行业、规模最大、设施先进的智慧物流平台。

据了解,目前海南苏宁物流现已能够实现半日达、次日达、如约送、急速达等多项贴心快递服务。海南苏宁物流有限公司顺利奠基,标志着苏宁自建物流全国战略布局的进一步完善。在项目全部建成并投入使用后,能够更好应对苏宁在海南地区大小件仓储、分拨业务高速发展的业务需求,海南苏宁物流的送件速度与服务质量也将获得飞跃性的提升,带给海南消费者更为优质的购物体验。

绿色海口,苏宁同行,2018年苏宁物流协同苏宁多产业进入“造极”元年,以极客精神、极物标准、极速状态来打造更开放、更融合的现代化物流服务生态。随着智慧物流、绿色物流的深化、落地,一个更时尚、更科技、更具社会责任感的苏宁新形象,将出现在世人的面前。

苏宁海南电商运营中心项目顺利开工,苏宁将全力以赴确保项目按期建设并尽快投入使用,打造海南“智慧+绿色”物流全新样本,为海南消费者提供绿色、快捷的物流服务,为自由贸易港建设贡献一份力量!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...