新浪江苏 动态资讯

康铂酒店徐州启幕 传递法式生活新风尚

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

2018年11月28日,江苏徐州,上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司(以下简称“锦江卢浮亚洲”)旗下——康铂酒店又下一城,康铂酒店徐州高铁站店璀璨启幕。作为康铂品牌布局徐州的首家酒店,康铂酒店徐州高铁站店着力推广法式轻奢的旅行方式,向商旅人士传递优雅舒适的法式生活新风尚。

康铂品牌自1976年于法国创立以来,已有42年的品牌历史,2016年锦江国际集团将康铂正式引入中国市场,先后布局上海、南京、扬州、湖州、西安、无锡等地。康铂酒店以人性化的法式服务,切实践行“Stay with us,留恋·每一刻”的品牌信条,迅速受到了市场的肯定和热捧。

此次,康铂酒店落子徐州,旨在充分借力其地处华东地区路网性枢纽的优越区位优势,为更多商旅人士提供便捷、温暖的法式旅居服务。从酒店出发,步行可到达徐州东站和徐州汽车客运站,酒店附近遍布蟠桃山佛教文化景区等知名景点,最大程度的方便宾客出行,享受不疾不徐的舒适之旅。

酒店一楼公区打破传统酒店的空间界线,有机融合餐饮区、酒吧区、休闲区,工作区,为宾客提供了开放、丰富的社交空间。酒店配备独立的现代风格会议室,内设各类影音播放系统,能够举办中小型会议、培训及各类私人订制活动和派对。餐厅提供丰盛精致的充满法式元素的中西结合自助早餐、花样多变的酒水软饮和和美味正宗的西式简餐,足以犒劳宾客的味蕾。

酒店共有134间客房,充分考虑宾客需求的多样性,提供大床房、双床房、家庭房等多种房型。客房沿用法式现代设计风格,精选高品质床品、法式洗浴用品,赠送法式进口特色小饼干,让宾客能在入住中彻底放松身心。

同时,酒店旨在传递法式生活方式,酒店不定期举办各项中外活动,让宾客们零距离感受法兰西文化,为旅途时光增添美好记忆。

“我们希望,宾客们不仅在康铂酒店收获到便捷舒适的旅程,同时也感受到康铂酒店传递的欢愉舒适的法式生活方式,”上海锦江卢浮亚洲酒店管理公司康铂品牌亚太地区加盟服务副总裁James Bendali表示,“康铂酒店徐州高铁站店将扎根徐州这片沃土,不断传递法式生活新风尚,为更多宾客打造温暖的‘路上之家’。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...