新浪江苏 动态资讯

肯德基与南京马拉松“再续前缘” 萌趣公益亲子跑热力开赛

11月4日,让众多跑友翘首期待的2018南京马拉松将在南京奥体中心鸣枪开赛!同一天,萌趣十足的南马“肯德基公益亲子跑”也同时开启,今年约有500组家庭一家人一起牵手参与亲子跑,一时间奥体南门起跑处成了一片红色海洋。

  惊喜,胡雪峰父女首度参加南马亲子跑

体育名人胡雪峰是江苏篮球的神话人物,被誉为中国的斯托克顿和贾森基德。今年的南马亲子跑赛道上,胡雪峰站在肯德基上校和吉祥物奇奇身旁,他和女儿的最萌身高差也成为了今年南马亲子跑的最大亮点。

除此之外,今年的亲子跑赛事还迎来了另外一位“特别”的小朋友,曾获江苏省委书记点赞的江苏《现代快报》机器人“快宝”赫然在列,“快宝”奶声奶气地向现场500组亲子家庭发起了挑战,“别看我身子小小圆圆的,但是你们可不要小瞧我赛场的实力哦!”

Q萌,趣味赛道让奔跑变成乐趣

早晨8点整,在健身教练带领赛道上的亲子家庭一番热身运动之后,南京肯德基公司李月云女士作为发令嘉宾正式发枪,胡雪峰父女、肯德基上校、吉祥物奇奇,还有跃跃欲试的所有亲子家庭瞬间冲过起跑带,亲子跑正式开赛!

今年为了使赛道更加多元化、激发孩子探索求知的天性,肯德基亲子跑特别准备了彩色泡泡赛道、五彩海洋球赛道、裸眼3D地面画赛道等多种趣味赛道。“哇,下雪了,好美啊!”“宝贝,看镜头爸爸给你照相。”“妈妈,快来吹泡泡啦!”各种趣味游戏缓解了大小选手们的疲乏,给在场的孩子们带来了阵阵欢乐,处处都显得Q萌无比。

顺利完成亲子跑赛程的小朋友们还现场获得了南马组委会和肯德基联合订制的纪念奖牌和公益证书,让孩子们拥有了满满的荣誉感。

活力,肯德基“K跑团”南马赛场尽显风采

南马当天,赛道沿途,在新街口、大报恩寺、太阳宫3处位置,肯德基分别设置了啦啦队鼓励站,为一路而来的运动健儿补给能量。

另外,南京肯德基公司还特别组织起了肯德基南京跑团“K跑团”,分别参与全马、半马、健身跑等赛程,尽显品牌风采,以实际行动投身运动和公益。

三人篮球赛、女排大奖赛、马拉松赛事……肯德基品牌一直在持续关注着运动、健康主题。南京肯德基还特别开设了孝陵卫足球主题、雨润运动主题等一系列关注市民健康、传递积极理念的特色餐厅,希望肯德基的每一位顾客都能够为之感染,感受到品牌的运动精神。

暖心,肯德基亲子跑延续公益主题

南京马拉松公益亲子跑赛事,不仅是运动界的国际盛会,同样也是一项长期的公益事业。去年的肯德基公益亲子跑,组委会将全部报名费悉数捐给了爱德基金会的e万行动-贫困孤儿助养育项目,资助了云南大理32位高中在读学生,帮助他们重返校园。

今年,南马“肯德基公益亲子跑”仍将继续主打公益元素,所有参赛家庭的报名费用仍将全部用于社会公益事业。一家人手牵手,为爱奔跑、为公益而跑,不仅让参赛的孩子们从小在奔跑中建立起良好的公益理念,奔跑中收获运动的健康和陪伴的喜悦,也让“肯德基公益亲子跑”赛事变得更加温暖、更有温度。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...