新浪江苏 动态资讯

南京买中央空调去苏宁 以旧换新预约免费上门回收

南京已经进入11月份,未来的天气将会越来越冷,不少家庭开始考虑自己的取暖问题了,中央空调就是很多人会使用的采暖方式。11月份开始,南京苏宁将开展“以旧换新”的活动,顾客如果预约,苏宁售后还能免费上门回收,让我们一起来了解下吧。

传统家电“以旧换新”存在哪些问题?

1、价格不给力。家电回收市场价格不规范,选择服务商时不得不价比三家,费时费力,体验不佳。

2、入户不放心。私营、个体回收商缺少专业公司的信用保证,令消费者容易担忧甚至放大入户作业的风险。

3、操作不规范。运送和拆解二手家电具有一定的专业性。尤其是高空拆卸空调,是一项风险较高的作业。服务方施工不规范,可能带来不必要的纠纷。

4、处理不可靠。回收处理也一直是消费者担心的问题,如手机涉及个人隐私问题,如家电担心被不良商家回收再利用等。

南京苏宁以旧换新,预约免费上门

以往参加“以旧换新”活动,必须是购买后,安装新机的同时再回收旧机,然后领取补贴还需要到门店凭发票领取现金。而现在南京苏宁将在11月份开展“以旧换新”活动,顾客可以直接预约,南京苏宁售后会免费上门进行回收,而且线上线下都可以预约,十分的方便。而且旧机回收补贴将是市场的3-5倍。

入驻社区,免费上门检测、维修

南京苏宁本次“以旧换新”活动,还将入驻南京一些老小区,社区居民可将家里的小家电、电脑商品拿至现场免费检测,维修(免服务费),也可现场预约工程师上门免费检测、维修(免服务费)空调、热水器、油烟机等商品,还可现场报名参与“以旧换新”活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...