新浪江苏 动态资讯

宿迁创业分享会:聆听创业故事,碰撞思维火花

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

10月29日晚,由宿迁学院和宿迁市台办主办的电商企业家创业故事分享会在宿迁学院圆满举行。 

江苏蚂蚁科技的臧总、江苏草帽科技的谭总和陈总,分别向来到宿迁的台商们分享了宝贵的创业经验和心路历程,一一解答了现场学员们在电商创业过程中的困惑,满满的干货分享。

电商市场日新月异,电商内容化,电商网红化,新的平台,新的方向,一波又一波新的浪潮来袭。

如何在内容红利、短视频红利、活动红利、社交红利、IP红利等等都有可能是红利的方向中,找出真正的红利?

最核心的有两个点,一个是时机,一个是眼光。企业领导者要拥有超前的眼光,对未来商业有精确的判断,才能在创业之路上稳健前行。

新时代赋予了我们新机遇,希望大家都能做好准备抓住机遇,走好自己的创业之路。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...