新浪江苏 动态资讯

南京苏宁:不要私装壁挂炉,严禁拆卸燃气表

随着南京的天气越来越冷,很多家庭开始考虑自己的取暖问题,比如中央空调、壁挂炉、地暖等。南京苏宁电器公司中央集成经营部负责人提醒大家:在安装壁挂炉的时候,千万不能为了图一时的方便就私自改动燃气管道,更不能随意拆卸燃气表。

壁挂炉安装注意事项:

1、安装位置的选择。壁挂炉严禁安装在卧室、卫生间、密闭不通风房间、室外、地下室、完全封闭的橱柜以及易燃易爆品堆放等场所;

2、燃气灶具和燃气管道、燃气表都需保持30厘米以上的水平间距,以确保安全。

3、应定期用肥皂对家中的燃气表、燃气管道各个接口、阀门、穿墙、穿楼板处及胶管实施检漏,发现漏气及时报修。

4、不要私自安装壁挂炉、热水器等用气设施;不要在胶管上开口连接软三通。

5、烟管安装。烟管配件一般有:密封胶套、密封用铝箔纸、90度弯头、同轴直烟管;

6、水管链接。在水管接头内放入垫片,依次连接并拧紧各个水管,供暖回水管必须安装过滤器且安装方向正确,堵头一侧需向下安装。

5、严禁私自拆卸燃气表及管道设施,不要将燃气表及设施包容在柜子里形成密闭空间,严禁敲击燃气表。

以上就是壁挂炉安装上的一些注意事项了,燃气壁挂炉的安装还有管道、分集水器、末端散热装置等等,十分复杂,要求用户必须选择专业的地暖安装公司才可以。苏宁拥有指定的售后服务网点,服务覆盖面广,苏宁为消费者提供最贴心的售后保障。奉行售前零顾虑、售中零距离、售后零投诉的“三零服务标准”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...